Présentation
Je m’appelle Julien OLIVERAS et je suis un spécialiste du jambon ibérique, que je connais depuis plus de 16ans. Depuis le 7 Décembre 2015, j’anime ce blog qui s’appelle "Jambon Bellota : Tout savoir !" sur lequel j’écris régulièrement pour vous expliquer qu'est-ce que le jambon ibérique bellota et comment bien optimiser vos dégustations. Par exemple, pour régaler la famille ou vos amis au mieux avec le meilleur jambon ! Faites des recettes au jambon bellota avec un succès assuré... Mais aussi pour votre culture personnelle avec la provenance des cochons et la confection du jambon de A à Z ! Vous apprécierez particulièrement la rubrique "Bellota" qui vous apprend pas à pas le jambon bellota.
Nos derniers articles
Comment conserver du jambon ibérique bellota ?
Conserver un bellota Généralement, un jambon ibérique bellota entier conserve mieux…
Qu’est-ce que le bellota ?
Un jambon espagnol unique Aujourd'hui, le jambon Bellota fait partie des meilleurs…
Le bellota est-il le meilleur jambon du monde ?
Qu'est-ce que du bellota ? Rapidement, je vais vous expliquer l'essence même de l'a…
Qu’est-ce que le Bellota Guijuelo ?
Guijuelo est un village Le bellota de Guijuelo, c'est un jambon qui vient d’un villa…
Rouleaux de pata negra à la poire & roquette
Rouleaux de pata negra à la poire & roquette Nous allons absolument faire rêver …
Le jambon Bellota de Salamanca
Les saveurs de Salamanca Le Jambon Bellota de Salamanca, comme son nom l'indique, …